Josef (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
rundum gelungener und erholsamer Urlaub!

Gut

Eine kleine Hotelanlage mit wunderschönem Garten und ganz toller Einrichtung, von der Lobby bis zum Zimmer alles sehr modern und sauber. Das nette Personal war sehr nett und aufmerksam!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet, nur leider fehlt ein wenig stauraum für kleider und Koffer. Licht, Vorhang öffnen und schließen funktioniert alles per knopfdruck, das einzige was man am morgen selber machen muss, ist aus dem super bequemen bett aufstehen!!!!

• hervorragendes, abwechslungsreiches Essen in Buffetform. Immer reichlich und frisch und sauber!!!!

• Personal im gesamten Hotel sehr zuvorkommend und freundlich. Wir brauchten einen Arzt, der wurde sofort angerufen und war auch innerhalb der nächsten 15 minuten bei uns auf dem Zimmer!!! Anschließend wurde ein Taxi bestellt um zur Apotheke zu fahren! alles ohne sprachprobleme, da alle sehr gut deutsch sprechen

• Die Anfahrt vom Flughafen Chania dauerte ca. 1 stunde. Völlig in Ordnung. Sehr schöne grüne Landschaft. Das Hotel liegt etwas ausserhalb einer Ortschaft, die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen und es gibt alles was man braucht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Josef

Lieber Josef, Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weiter! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Pepperhotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Gruessen Die Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage