Alex (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub und nette Menschen

Gepflegte Anlage und nettes Personal. Erholsamer Aufenthalt. Essen spitze. Nicht sehr groß genau wie wir wollten.

• Gut
  • Gut und wie schon oft beschrieben etwas wenig Ablagefläche.

• Gut
  • Spitzenklasse für dieses Buffet ist das einzig richtige Wort. Auf den von mir bestellten Caipirinha trifft das leider nicht zu. 11 € für ein kleines Glas mit viel Eis und noch weniger Inhalt ist schon ein stolzer Preis. Allgemein sind die Getränkepreise ( außer Wasser ) zu hoch.

• Zimmerreinigung, Servicepersonal, ach einfach alle haben tolle Arbeit gemacht.

• Gut
  • Direkt am Meer und keine Lärmbelästigung von der weiter entfernten Schnellstraße aber etwas vom Hotel nebenan. Etwas lange Anfahrt vom Flughafen Heraklion aus. Rethynmon und Chania gut mit dem Bus oder Mietwagen zu erreichen. Ich hoffe die neue Touristensteuer wird auch zur Müllbeseitigung in der Umgebung verwendet. Hier ist noch einiges zu tun.

• Wellness
    • Sport

Netter unaufdringlicher Animateur aber die verrostete alte Dartscheibe ist mal auszutauschen. Abends Musik und Gesang meistens gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Lieber Alex, im Namen des gesamten Teams vom Pepper Sea Club Hotel möchten wir Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt im letzten Sommer danken. Ihre positiven Bewertungen auf Holidaycheck sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit und motivieren uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Nach einer erholsamen Winterpause können wir es kaum erwarten, Sie ab Anfang Mai wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr fortwährender Support und Ihre Unterstützung bedeuten uns viel. Vielen Dank und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Pepper Sea Club Hotel

Offizielle Hotel Homepage