Lena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!

Gut

Sehr schönes, komplett renoviertes Hotel! Mit überwiegend gutem Essen und tolles Personal. Wir würden wieder kommen!

• Die Zimmer sind sehr schön, komplett modernisiert. Von der Technik her auf auf dem neusten Stand. Sehr sauber! Leider sind die Zimmer aber sehr klein, man hat kaum Stauraummöglichkeit.

• Das Abendbuffet war ok, es gab für das relativ kleine Hotel genug Auswahl. Noch besser war das a La carte Restaurant! Frühstück war ebenfalls gut. Die Snacks die es tagsüber gab waren ok, aber kein Highlight. Die Getränke sind relativ teuer. Cocktails 9,50€-13€ finde ich sehr teuer, so einen teuren Cocktail trinke ich nicht mal in Deutschland.

• Gut
  • Der Service in der Gastronomie war immer und überall gut! Hier gibt es nichts auszusetzen. Das Personal an der Rezeption war auch sehr nett, nur die Hotel Chefin war etwas unfreundlich. Komisch finden wir auch, das wir eine Schokolade aus der Minibar bezahlen sollten, die Nass geworden war. Wir können für den Kühlschrank leider auch nichts.

• Ca 15. min zu Fuß kann man ein kleines „Städtchen“ erreichen. Allerdings nichts besonderes. Nach Rethymno sind es ca. 20min mit dem Auto und nach Chania ca. 45min. Das Hotel liegt an einem langen Strandanschnitt mit Sand und Kies, der Hotel Strand ist aber überwiegend Sand. Das Meer ist sehr schön! Jedoch hätte man den Zugang zum Meer etwas schöner gestapelten können.

• Gut

Yannis, der Animateur ist super! Überhaupt keine aufdringliche Animation und nicht eins nach dem anderen. Jedoch müssten die Tischtennisplatte und die Boccia Kugeln dringen erneuert werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub bei uns die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben. Danke auch fuer die freundliche Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren und geben Ihre lobenden Worte gern an unser Personal weiter. Die Beduerfnisse unserer Gaeste stehen fuer uns immer an oberster Stelle. Offenbar lag in Bezug auf die Nutzung der Minibar ein Missverstaendnis vor. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns nachtraeglich die Moeglichkeit einraeumen wuerden, die Situation zu Ihrer Zufriedenheit zu loesen. Schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an; info @pepperhotel.gr Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie kuenftig bald wieder als Gast bei uns zu begruessen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Gruessen aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel

Offizielle Hotel Homepage