Michelle (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre

Gut

Sehr schönes Hotel & super freundliche Servicekräfte. Sehr saubere Anlage. Etwas abseits gelegen, aber für uns optimal.

• Gut
  • Angenehme Betten, mit verschiedenen Kissen zur Auswahl. Licht und Gardinen per Touch zu bedienen. Alles sehr modern und zeitlos gestaltet. Die Reinigung hätte für ein 5*Hotel ein wenig besser sein können, war aber ausreichend.

• Kleineres Buffet, aber mit reichlich Auswahl - für jeden was dabei. Auch die Auswahl im a la carte Restaurant war mehr als zufriedenstellend.

• Sehr freundliches und hilfsbereites (Service-) Personal.

• Etwas abseits gelegen. Aber für uns kein Problem. Kleine Fußgängerzone mit Souvenirläden und Supermärkten in 5-10 min zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle direkt um die Ecke.

• Gut

Es wurde viel angeboten: z.B. Yoga, dart, Aquagymnastik etc. Animateur war stets freundlich. Das Angebot haben wir selber nicht genutzt. Die angebotenen Massagen waren mir einen Hauch zu teuer. Fast jeden Abend gab es eine Entertainment-Show. Diese waren abwechslungsreich und schön anzusehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, kalimera aus dem sonnigen Kreta! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung. Das positive Feedback geben wir gerne an unser Team weiter! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Pepperhotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Gruessen Efi Mamouri Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage