sauber und hell schöne lage bequeme liegen service im speiseraum sehr freundlich und aufmerksam strand direkt am hotel sehr steinig
zimmer 153 kein tageslichtbad, das ist zu verschmerzen. aber die beleuchtung ist nicht geeignet, dass man sich vor dem spiegel schminken kann oder rasieren. die leuchte ist einfach am falschen platz. der perlator am wasserhahn hat in alle richtungen gespritzt und wir dachten die reinigungskraft meldet das. nach 3 tagen haben wir das dann gemeldet und es wurde repariert. sowas sollte die damen doch bemerken denken wir. ansonsten war es ok.
mitarbeiter sehr freundlich angebot der speisen gut und abwechsungsreich, präsentation mit textbeschreibung gut und verständlich manchmal etwas kalt, aber soweit schon gut. kurz gesagt angenehm überrascht nach dem abendessen bei der ankunft
front desk war sehr freundlich und hilfsbereit. so wünscht man sich das. sehr gut zimmerservice war ok. am ersten tag hatten wir trinkgeld hingelegt, zimmer war gut gemacht. danach hatten wir keine trinkgeld hingelegt und schon sah das zimmer anders aus. nicht schlimm, aber irgendwie schon verwunderlich diese unterschiedlichen service stufen ......
leider war die anfahrt über 2 stunden vom flughafen, da viele hotels angefahren wurden. ankunft erst gegen 22 uhr. das gebotene essen war ein sandwich das wirklich sehr schlecht war und nicht vergleichbar mit der sonst angebotenen küche war. vielleicht kann das verbessert werden, denn wir dachten danach wohin sind wir geraten......zum glück war dieser eindruck falsch.
andere hotels bieten wesentlich mehr an, für uns aber ok so. was gefehlt hat sind tourenvorschläge mit dem fahrrad oder ebike oder zum wandern oder für tagesausflüge mit dem leihwagen. da kann noch sehr viel optimiert werden. denn einfach rauf auf das rad und auf der hauptverkehrsstrassse radeln mach keinen sinn. ich hätte sehr gerne einen roller oder bike gemietet, aber das ging nicht. schade, denn damit ist man in den engen gassen viel besser unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | arno |
Lieber Arno, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Bezüglich Ihres Zimmererlebnisses bedauern wir die Unannehmlichkeiten mit der Beleuchtung und dem Wasserhahn. Wir werden sicherstellen, dass solche Probleme umgehend behoben werden und unsere Reinigungskräfte auf solche Details achten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Speisenangebot zufrieden waren. Ihre Anregungen bezüglich zusätzlicher Aktivitäten nehmen wir gerne auf und werden daran arbeiten, unser Angebot zu erweitern. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen Die Gästebetreuung