Ab dem Moment der Ankunft hat man sofort die Gastfreundlichkeit bemerkt: man bekam etwas zu trinken, die Koffer wurden uns direkt am Eingang abgenommen, uns wurde etwas zu Essen vorbereitet, obwohl wir mitten in der Nacht ankamen. Der Service ist eine 10/10. Die gesamte Anlage ist sehr schön, alles in einem Bohoo Stil, viele Pflanzen. Wir haben uns direkt Wohlgefühlt. Sehr sauber gehalten. Der direkte Meerzugang war für uns auch sehr wichtig. Es ist kurz steinig, aber im Meer sandig. Die Strandliegen sehr bequem! Das Essen war gut bis sehr gut, viel Auswahl und lecker. In der Umgebung gibt es eigentlich nichts, man kann aber Rethymno innerhalb von ca. 15-20 min mit dem Bus oder Auto erreichen. (günstigere Autovermietung übers Hotel super möglich) Was man wissen sollte: Nebenan ist ein anderes Hotel, an dem jeden Abend Programm ist mit relativ lauter Musik bis etwa 00:00 Uhr. Wenn wir etwas bemängeln müssten, wäre das, dass man (zumindest in einem normalen Zimmer) zu wenig Schrankstauraum hat und dass die Drinks/Cocktails besser sein könnten. Es war ein sehr schöner Urlaub mit sehr freundlichen und kundenorientierten Mitarbeiter/innen. Ein wunderschönes Hotel. Wir erinnern uns gerne zurück und wir konnten durch diese hohe Gastfreundlichkeit extrem schnell abschalten. Können wir definitiv weiterempfehlen!
Schönes Zimmer, aber etwas zu wenig Stauraum im Schrank (normales Zimmer)
relativ viel Auswahl - einen Ticken mehr, dann wäre es perfekt
Sehr kundenorientiert und freundlich
Nicht in unmittelbarer Nähe einer Stadt, aber meistens schaut man sich sowieso die größeren Städte an, die verteilt sind und die man sowieso nur mit dem Auto oder Busausflügen erreichen kann. Hat uns nicht gestört.
Aquafitness, Dart, Tischtennisplatte, Fitnessraum, sehr netter Animateur
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Karen |
Liebe Karen, kalimera aus dem sonnigen Kreta! Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Pepper Sea Club Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Ihre lobenden Worte verleiten uns dazu, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und ihnen ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Sie sind immer herzlich im Pepper Sea Club willkommen! Mit den besten Gruessen Efi Mamouri Guest Relations