Das Hotel ist sehr schick! Die Einrichtung ist modern und boho. Das Essen ist von sehr guter Qualität. Unser Zimmer mit eigenem Pool war hervorragend. Wir hatten eine super Zeit und konnten uns sehr gut erholen.
Tolles Zimmer, wunschlos glücklich. Zimmer Service kam jeden Tag nach Wunsch.
Sehr gutes Essen, einen Tag im a La carte Restaurant gegessen, das war auch super. Wenn man gleich zu Beginn des Abendessen geht, bekommt man heißes leckeres Essen, etwas später, ist es teilweise nicht mehr ganz heiß. Aber das ist ja normal bei Buffetessen.
Guter Service am Tisch. Kam jedoch darauf an, wo man sich hingesetzt hat, nicht jeder Kellner war super aufmerksam. Aber wir hatten eine super Zeit.
Tolle Lage, direkt am Strand, mit eines der schönen Hotels mit Sandstrand Abschnitt, teilweise Kieselsteine, kein Vergleich zu den anderen Hotels Nebendran.
- Wellness
- Sport
Wir haben einen Tag einen Ausflug gemacht, das war auch sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Bewertungen während unserer Winterpause. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind glücklich, Ihnen mitteilen zu können, dass die neue Saison bald beginnt und wir voller Vorfreude darauf sind. Unser Team hat hart gearbeitet, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt angenehm und unvergesslich war, und wir werden auch in der kommenden Saison weiterhin erstklassigen Service bieten. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sind und wir Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt bereiten können. Mit herzlichen Grüßen, das Pepperhotel Team