Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und guten Essen und wunderschönen Lage.😎👍
Zweckmäßig modern, ein paar m2 grösser hätten beim Bau dem Zimmer gut getan. Die tägliche Zimmerreinigung war hervorragend.....Danke an das Personal!
Essen gut bis sehr gut, könnte etwas wärmer sein und die Warmhaltebehälter sind etwas hoch für die Damenwelt, wenn diese den Deckel komplett öffnen und schließen wollen.
Etwas unkoordiniert in den Stosszeiten beim Abendessen, aber immer freundlich. Ist aber Kritik auf hohem Niveau und nicht böse gemeint.
Gut für Leute die Unterhaltung und Animation wollen. Sehr engagierte und freundliche Animateurin und nicht aufdringlich wo ihren Job versteht!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre freundliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr schön, gepflegt und erholsam empfunden haben. Besonders Ihr Lob für unser freundliches Team, das gute Essen sowie die wunderschöne Lage wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Hinweise zu den Abläufen im Restaurant und zur Zimmergröße nehmen wir gerne auf – Feedback wie Ihres hilft uns, uns stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Pepper Sea Club Team