Das sehr schöne und ruhige Hotel befindet sich direkt am Mehr und hat den eigenen Strand mit tollen bequemen Liegestühlen . Das Hotelmanagement ist einfach goldig und sehr kundenorientiert. Das ganze Hotelpersonal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Wir können dieses Hotel zweifellos weiterempfehlen.
Das geräumige Zimmer verfügt alles, was nun möglich ist. Die Klimaanlage ist sehr gut platziert und arbeitete sehr leise so, dass in der heißen Nacht überhaupt nicht stört. Das Bett ist sehr bequem. Das Zimmer wird täglich gereinigt, die Bettwäsche und Tücher werden gewechselt . Das Zimmer und das ganze Hotel ist sehr sauber.
Die Fahrt aus Heraklion dauert ca. 2 Stunden. Es wäre viel besser, nach Chania zu fliegen , weil die Fahrt viel kürzer wäre. Leider wurden keine Flügen nach Chania angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, den Service und die Annehmlichkeiten so genossen haben. Ihr Lob an das gesamte Team und das Management bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Pepper Sea Club Hotel Team