Robert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Service

Sehr schöne geplegte Anlage, schöner hoteleigener Sandstrand mit Begrenzung (dient auch als Sandfang), sieht aus wie ein Meerespool. Unter Corona-Bedingungen, ein guter und sehr freundlicher Service. Hervorzuheben ist Nico, der nette und zuvorkommende Keller. Die Zimmer sind modern und mit digitaler Technik ausgestattet, die Größe mit Meerblick und Balkon sind sehr schön, vor allem haben eine sehr gute Schallisolierung. Die Animation wird von Jannis geleitet, der Junge und ältere Leute toll motivieren kann. Die Lage des Hotels ist sehr gut geeignet für schöne Ausflüge, ein Mietwagen ist empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Robert

Lieber Robert, wir freuen uns sehr ueber Ihre positive Bewertung und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Ihre netten Worte ueber unsere Personal geben wir gerne weiter und danken im Namen der Kollegen. Wir wuenschen Ihnen eine gute Zeit und begruessen Sie jederzeit gern wieder bei uns im Pepper Sea Club. Mit besten Gruessen aus Kreta Triada Tsialtzoudi Front Office Manager Pepper Sea Club Hotel

Offizielle Hotel Homepage