Das erwachsene Hotel entsprach unseren Erwartungen. Sauber, Essen sehr gut, Personal sehr gut Leider kein Sandstrand aber die Liegen sehr bequem
Ein geschlossener Schrank wäre schön
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Sogar vegetarisch und vegan
War alles sehr gut
Die Lage war sehr schön, der Weg in den Ort war von Müll geprägt. Bei einem 5 Sterne Hotel sollte man auch hier für Sauberkeit sorgen
Man wurde gefragt ob man div. Sportaktivitäten mitmachen möchte, aber nichts besonderes. Der Pool war leider nur 1,10 m tief und wurde wenig benutzt. Nachts hielten sich 6 Frösche am Pool auf
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Erwachsenenhotel genossen haben und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels, das hervorragende Essen und unser freundliches Personal schätzen. Ihre positiven Rückmeldungen zu den bequemen Liegen und der ruhigen Atmosphäre sind uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass der Weg in den Ort von Müll geprägt war. Als ein Hotel, das sich um seine Umgebung kümmert, nehmen wir Ihren Hinweis ernst und werden uns darum bemühen, auch in dieser Hinsicht für Sauberkeit zu sorgen. Bezüglich der Frösche am Pool möchten wir Sie darauf hinweisen, dass sich unser Hotel in einem Naturschutzgebiet befindet. Zurzeit ist Paarungszeit der Frösche, und wir setzen alle Maßnahmen umsichtig um, um diese natürlichen Prozesse nicht zu stören. Wir bitten um Ihr Verständnis und danken Ihnen für Ihr Mitgefühl gegenüber der Natur. Ihre Anmerkungen zum Pool und den Schrankmöglichkeiten in den Zimmern nehmen wir gerne auf, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pepper Team