Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches Personal mit einem super Service in allen Bereich! Sehr schöne und gepflegte Anlage mit Pool und direktem Zugang zum Strand!🏝️
Sehr sauber und super eingerichtet. Ordentliche Größe mit Balkon. Smart Home.
Sehr gutes Essen mit super Auswahl und abwechslungsreich. Eine sehr schöne Atmosphäre, egal ob drinnen, draußen oder im a la carte Restaurant direkt am Strand!
Super Service und immer sehr hilfsbereit, freundlich und zuverlässig.
Außerhalb gelegen aber dafür dann einem besseren Stück Strand. Der nächste Ort ist aber in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, über die Straße oder gemütlich am Strand.
Gutes Animations Programm, leider waren die verfügbaren Materialien schon sehr kaputt und es war manchmal schon sehr viel Improvisation vom Animateur erforderlich! Schade.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der Service und die gesamte Anlage so gut gefallen haben. Ihre Anmerkung zum Animationsmaterial nehmen wir gerne auf, um auch hier Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr Pepper Sea Club Hotel Team