Andy (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super, gerne wieder einmal.

Klein, sehr gepflegt, ruhig, sehr freundliches Personal, sehr feine Küche mit reichhaltigem Buffet. Es war wunderbar, man fühlte sich wohl, fast wie zu Hause. Es war ein Traum, sich so verwöhnen zu lassen, und die Seele baumeln lassen.

• Unser Zimmer war gross und geräumig Cool, mit elektrischer Bedienung der Vorhänge, nach erwachen Vorhänge mit Knopfdruck öffnen und Blick auf`s Meer geniessen.

• Sehr grosses Buffet mit viel Abwechslung und alles sehr fein.

• Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen Heraklion waren es mit Privattransver 1,5 Stunde. Zum Teil, weitere sind im Umkreis ab ca. 1 Stunde zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Andy

Lieber Andy, wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – das freut uns wirklich sehr! Es klingt, als hätten Sie die Ruhe, das gute Essen und den Meerblick aus dem Zimmer richtig auskosten können. Danke für Ihre lieben Worte zum Team und zur gesamten Atmosphäre – genau dieses Wohlfühlgefühl möchten wir unseren Gästen bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie irgendwann wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Pepper Sea Club Hotel

Offizielle Hotel Homepage