Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julian (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel nur zu empfehlen

Super Hotel Personal sehr nett es ist eigentlich immer jemand da der Englisch oder Deutsch spricht. Zimmer super wir hatten die Juniorsuit mit eigenem Pool diese war riesig und der eigene Pool war super. Der Strand war vom Zimmer aus in ca. 2 min zu erreichen sowie alles andere auch. Das Meer ist super man kann richtig weit reingehen und es ist alles aus Sand. An die liegen kann man seine Snacks oder Getränke bestellen diese sind auch in wenigen Minuten da. Das Essen ist super und abwechslungsreich und das Personal super schnell und freundlich. Der Minimarkt ist auch super für ein paar Getränke und Snacks. Wir kommen wieder in dieses schöne Hotel.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Julian

Lieber Julian, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, insbesondere die Junior Suite mit privatem Pool, den Strand und unseren Service. Wir schätzen Ihre netten Worte über unser Personal und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald und alles Gute! Ihr Team des Pepper Sea Club Hotel

Offizielle Hotel Homepage