Neu renoviertes Smart Hotel. Sämtliche Leistungen werden über eine digitales System auf Zimmer gebucht. Sehr sauber und schön dekoriert. Der Pool ist angemessen groß und die Liegen am Pool sind durch die dicken Auflagen sehr bequem.
Wir hatten ein Upgrade auf eine Zimmer mit seperat Pool. Leider war uns die Wassertemperatur zu kalt, daher haben wir diesen kaum benutzt, allerdings war es toll auf den Liegen zu entspannen. Durch die unterschiedlichen Kissen und das Bettenkonzept mit zusätzlichem Topper haben wir super geschlafen. Im Bad gab es sämtliche Untensilien, die man benötigt. Von Duschgel über Shampoo, Body Lotion, Luffaschwamm, Zahnbürste, Rasierer usw. Man hätte gar nicht mitnehmen müssen.
Täglich wechselne Angebote in riesiger Auswahl (regional und international) am Buffet und sehr zuvorkommender Service
Immer höflich, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Manche konnten sich sogar die Namen der Gäste merken und haben diese auch immer mit Namen begrüßt und angesprochen. ;-)
Von Heraklion waren wir ca. 1 Stunde mit dem Shuttlebus unterwegs. Zu Fuß ging man 15 min ins nächste Dorf, indem es Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten gibt. Bushaltestelle ist nur 10 min vom Hotel entfernt und man kann günstig in die nächst größeren Städte fahren. Ausflugsziele sind im Hotel und in allen Ortschaften buchbar. Das Hotel liegt an einem schmalen Sand-Kiesstrand.
Da es ein Adult only Hotel ist, gab es Gott sei dank nicht den ganzen Tag Annimation. Aber etwas sportlich kann man sich an Dart, Tischtennis oder im Fitness betätigen. Abends gab es wechelnde Shows, welche aber auf Grund der Dauer von einer Stunde vollkommen ausreichten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen bei Ihren nächsten Aufenthalt auf Kreta wieder Ihre Gastgeber zu sein. Mit besten Gruessen Triada Tsialtzoudi Front Office Manager