Silke (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel, perfekt zum entspannen

Wunderschönes, modernes Hotel zum Wohlfühlen. Sehr sauber, leckeres Essen und sehr freundliche Atmosphäre. 100% zu empfehlen!! Direkte Lage am Meer mit bequemen Liegen, die auch in genügender Anzahl vorhanden sind und zum entpannen einladen.

• Sehr schönes modernes geräumiges Zimmer, vermisst habe ich lediglich mehr Ablagemöglichkeiten bzw. ein einfacher Haken an der Wand, an dem man mal ein Jacke aufhängen kann

• leckers Essen und das Auge ist immer mit, appetitlich angerichtet, für jeden Geschmack was dabei

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal

• ca. 10 Min. am Strand entlang gibt es Supermärkte und Tavernen. Sehr empfehlenswert eine Bootstour mit der "Afrodite daily Cruises" mit Skipper "Georg" . Kann man in Kavros im Juweliergeschäft buchen.

Kann ich nicht beurteilen, da ich an der Animation nicht teilgenommen habe, Poolanlage sehr schön und immer sauber

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank fuer Ihr ausfuehrliches Feedback und Ihre freundliche Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns erholsame Tage verbrachten und rundum zufrieden waren. Danke fuer Ihre netten und motivierenden Worte an unsere Mitarbeiter. Gern begruesst Sie unser Team auch in der Zukunft wieder als Gast im Pepperhotel! Mit sonnigen Gruessen Die Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage