Sehr moderenes und technisch sehr innovatives Hotel in wunderschöner Alleinlage direkt am Meer. Das Hotel ist modern und sauber, der Service hervorragend und die Lage sehr gut. Die schönen Bilder von Hotels in der Werbung sind manchmal etwas schmeichelhaft, hier ist es aber tatsächlich so schön.
Die Zimmer sind "cosy" also sicher eher kleiner, aber extrem gut eingerichtet, alles ist sehr modern, Vorhänge schliessen und offen sich beim Verlassen des Zimmers automatisch, Fernsehprogramm in vielen Sprachen und vieles lässt sich auch sofort "online" über das TV Gerät erledigen, z.B. Bestellungen oder eine Nachricht.
Das Frühstück ist so reichhaltig, es ist nicht möglich alles in einer Woche zu probieren, man kann von 7. bis 12 Uhr frühstücken und dann gibt es abends ein sehr reichhaltiges Büffet, immer wieder mit neuen Ideen und Aktionen, mal wurden ganze Lachse gegrillt, dann wieder ein extrem leckere Nachtisch gezaubert. Das Büfett ist reichhaltig und man findet etwas für jeden Geschmack und es ist landestypische orientiert, wobei dann abends sich einmal ein zusätzliches Sushibüffet angeboten wurde. Es gibt eine sehr gute Auswahl an wirklich gut gemachten Cocktails und hervorragenden lokalen Weinen, ein Somalier empfiehlt die Weine und er weiss tatsächlich, worüber er spricht. Es gibt auch noch an a la carte Restaurant, an einem Abend in der Woche gab es dort einen griechischen Abend, alle Gäste sassen an einem großen Tisch und es wurde typisches aus der Region serviert. Es war sehr lecker, dazu gibt es jeden Abend Livemusik, mal eine Soulsängerin aus Südafrika, eine 80er Cover Band aus Kreta.
Der Service ist ausserordentlich gut und sehr zuvorkommend, die Rezeption 24 Stunden geöffnet und dort war wurde und sehr freundlich geholfen. Der Service im Restaurant ist genau so extrem freunldlich, Wasser oder Wein wird immer wieder nachgeschüttet, stets mit einem freundlichen Lächeln verbunden.
Das Hotel liegt ca. 1 km von einer kleinen Ortschaft entfernt, dort findet man viele Geschäft und Souvenirläden, Autoverleiher und Tour Vermittler, alles was der Tourist so braucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – von unserem aufmerksamen Service über die kulinarische Vielfalt bis hin zur besonderen Atmosphäre und Lage direkt am Meer. Ihr Lob an unser gesamtes Team, den Restaurantservice, die Küche sowie den Sommelier geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen auch unsere besonderen Abende mit Live-Musik und regionalen Spezialitäten in Erinnerung geblieben sind. Dass Sie unser Haus als ebenso schön wie auf den Bildern empfunden haben, bedeutet uns sehr viel – denn genau diese Authentizität möchten wir unseren Gästen bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Sonnige Grüße Ihr Pepper Sea Club Team