Ein schönes Hotel in ruhiger Lage am Meer mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Die Bedienung war immer hilfsbereit und sehrfreundluch.
Das Smart-Zimmer war sauber. Auch wenn wir keinen Schrank hatten, gab es ausreichend Stauraum. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und uns wurde täglich Trinkwasser zur Verfügung gestellt.
Ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen gab es täglich eine sehr große Auswahl an leckeren Gerichten, die Frisch zubereitet wurden.
Alle Angestellten der Rezeption, der Bar und Restaurants waren sehr nett und hilfsbereit. Man wurde schnell bedient und es wurde ständig darauf geachtet, dass nichts an Konfort fehlt.
Liegt direkt am Meer, verfügt über einen kleinen Streifen Kiesstrand, hat allerdings am Pool und vor dem Strand ausreichende Liegen und Gazeboos.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessstudio und einen Spa-Bereich, wo man verschiedene Massagesorten buchen kann. Der lustige Fitness-Trainer bietet täglich außer Sonntags unterschiedliche Sportarten unter Anleitung an, sowohl am Land als auch im Pool. Es hat jedes Mal super Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Andreea Hiemer |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre tolle Weiterempfehlung. Es ist wunderbar zu erfahren, dass Sie bei uns einen Trauurlaub verbracht haben , so soll Urlaub sein! Gern begrüssen wir Sie auch in der Zukunft wieder, um Ihnen neue unsvergessene Urlaubsmomente und kulinarische Erlebnisse im Pepperhotel zu bereiten. Herzliche Grüsse Die Gästebetreuung