Patricia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles gastfreundliches Hotel

Etwas abseits, sehr schön am Strand gelegenes, modernes Hotel. Perfekter Service mit sehr gutem Essen. Das Hotel liegt direkt an einem Kies Strand. Gute Möglichkeit für Strand Spaziergänge gegeben. Sehr gastfreundliche und zuvorkommende Mitarbeiter!

• Gut
  • Sehr schönes modernes Zimmer mit seitlichem Meerblick, für zwei Leute ist der Kleiderschrank jedoch zu wenig, bzw. es gibt es kaum Fächer im Schrank. Bad ausreichend groß, eine Lampe Richtung Spiegel von Vorteil

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, sowohl abends als auch zum Frühstück, Buffet stets gut gefüllt sich kurz vor Ende der Essenszeiten. Auch im à la carte Restaurant perfekter Service und super essen!

• Perfekter Service, alle Mitarbeiter extrem freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Verständigung auf englisch und auch auf deutsch möglich. Man fühlt sich von Minute eins an willkommen.

• Eher abseits gelegen, Mietwagen von Vorteil. Busverbindung in die nächsten Ortschaften vorhanden

Wellness Center klein aber fein, tolle Massage Angebote mit top Beratung. Der Pool ist wunderschön.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, wir freuen uns sehr ueber Ihre positive Bewertung, herzlichen Dank dafuer. Ihre netten und motivierenden Worte ueber unser Personal machen uns stolz und wir geben diese gern gern weiter. Unser Team wuerde sich ueber ein Wiedersehen in der Zukunft mit Ihnen freuen. Mit sonnigen Gruessen aus Kreta Die Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage