- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes, sehr stylisches Hotel in Strandlage; nettes aber zu geringes Personal, relativ gutes Essen; sehr schöne Anlage
Sehr stylisch und mit viel elektronischem Schnickschnack ausgestattete Zimmer. Die Betten waren Top, das Zimmer aber sehr klein und unpraktisch. Für Kleider gibt es keine Schränke und für einen Aufenthalt über ein Wochenende hinaus findet man keine ausreichenden Ablageflächen für Kleider und Abstellmöglichkeiten für die Koffer. Ordnung zu halten ist hier unmöglich. Der Toilettenraum ist sehr klein und es ist auch für Menschen mit "normaler Figur" eine Kunst, die Tür zu schließen. Zumindest hier erwartet man doch etwas Privatsphäre.
Das Essen war gut, aber für ein 5-Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet. Der Fisch und das Fleisch waren teilweise trocken und was den Geschmack angeht, sehr wechselhaft. Mal wirklich prima, mal eher schlecht. Vom Hotel wird ein Dresscode für das Abendessen ausgegeben (lange Hosten, gepflegte Bekleidung, keine FlipFlop ,,,). Leider halten sich etliche Gäste nicht daran und das Hotel legt offensichtlich auch keinen Wert darauf, dass ein gepflegtes Auftreten erwünscht ist. Das machen andere Hotels dieser Klasse deutlich besser. Da wird der Gast eindringlich darauf hingewiesen und der Zutritt ggfls. auch nicht gestattet. Es waren offensichtlich lediglich zwei ausgebildete Bedienungskräfte vorhanden, ansonsten nur junges und unerfahrenes Aushilfspersonal. Die beiden hauptamtlichen Kräfte waren haben das bestmöglichste getan, die Aushilfen unter Kontrolle zu halten. Hierunter litt natürlich die Servicequalität enorm. Ein großes Lob an die beiden völlig überforderten Damen und ein großer Respekt für die Arbeit!
Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, der als angegebene Sandstrand war jedoch zumindest in der ersten Aufenthaltswoche komplett mit großen und kleinen Kieselsteinen bedeckt und das Meer konnte nur mit Badeschuhen erreicht werden. Mutmaßlich auf Grund von Kundenanregungen wurden die Steine in der zweiten Aufenthaltswoche weggeschafft und der Sandstrand kam zum Vorschein. Hier kann man daran erinnern, dass pro Nacht im Hotel eine Touristensteuer erhoben wird, welche man für solche Maßnahmen verwenden könnte. Der nächstgelegene Ort ist in etwa 15 Minuten Fußmarsch zu erreichen. Der Weg führt über eine eher schlecht ausgebaute, mäßig befahrene Straße und ist nachts zumindest zum Teil unbeleuchtet. Hier empfiehlt sich eine gute Taschenlampe. Vom nächstgelegenen Flughafen Chania waren es ca. 45 Minuten Anfahrt.
Das Abendprogramm war grundsätzlich gut, jedoch war die Musik für die vorhandene Anlage viel zu laut. Unterhaltungen im Barbereich waren auf Grund der Lautstärke leider nicht möglich. Die Musikanlage sollte verbessert werden. Die Band des Freitagsprogramms hat gezeigt, dass das geht. Die wirklich guten anderen Akteure litten unter der für die Ablage viel zu hohen Lautstärke. Das Angebot der Liegen war auf der einen Seite zu gering, auf der anderen Seite waren mehrere Liegeinseln und Liegeflächen vorhanden, für welche zusätzliche gebühren erhoben wurden und dadurch nicht genutzt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu geben. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung sehr und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns, dass Ihnen das stilvolle Design und die schöne Anlage unseres Hotels gefallen haben. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten, insbesondere dem Strand, den Zimmern und dem Service, nicht zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zum Strand haben wir zur Kenntnis genommen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten und werden Ihre Hinweise zur Verbesserung der Strandqualität in unsere Maßnahmen einbeziehen. Die Touristensteuer verwendet unser Staat tatsächlich für Verbesserungen und Instandhaltungsmaßnahmen, um unseren Gästen ein optimales Erlebnis zu bieten. Die Rückmeldungen zu den Zimmern, insbesondere zum Stauraum und zur Privatsphäre, sind sehr wertvoll für uns. Wir werden diese Punkte intern besprechen und notwendige Anpassungen vornehmen, um unseren Gästen einen komfortableren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir bedauern, dass Sie mit dem Service und der Qualität des Essens nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Lobesworte für die beiden Bedienungskräfte geben wir gerne weiter. Wir werden zudem sicherstellen, dass unser gesamtes Team weiterhin geschult wird, um den hohen Standard, den unsere Gäste erwarten, zu gewährleisten. Die Einhaltung des Dresscodes werden wir zukünftig stärker überwachen, um ein angenehmes und gepflegtes Ambiente zu gewährleisten. Bezüglich des Abendprogramms und der Lautstärke werden wir Ihre Anregungen aufnehmen und entsprechende Anpassungen vornehmen, um eine angenehmere Atmosphäre zu schaffen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben und uns erneut besuchen, damit wir Sie von den Verbesserungen überzeugen können. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu optimieren und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Triada Tsialtzoudi Front Office Manager