Felix (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Top Adult-Only Hotel mit perfektem Service

Das Pepper Sea Club Resort wird seinen 5 Sternen absolut gerecht. Top Service, sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Essen und eine sehr saubere Anlage. Perfekt als Adilt-Only Reiseziel.

• Die ursprünglich gebuchte Zimmerkategorie (Cozy Double Room) war wirklich sehr klein. Hier ist es zu zweit bereits schwierig beide Koffer und seine Klamotten unterzubringen. Auf Nachfrage haben wir ein Upgrade für die letzten 3 Nächte in eine Junior Suite bekommen, die deutlich komfortabler war. Licht, Vorhänge, Klima funktioniert alles elektrisch via Touch, was vor und Nachteile mit sich bringt. Glastüren zum WC sind hellhörig. Kein Fön im normalen DZ. Kühlschrank/Mini Bar vorhanden, aber hat nicht richtig gekühlt.

• Tolles Buffet mit griechisch/kretischen aber auch internationalen Gerichten. Immer frisch und total liebevoll präsentiert und dekoriert. Gute Abwechslung. Einen Abend durfte man im a la carte Restaurant des Hotels essen - in unserem Fall war das ein „griechischer Abend“, bei dem eine lange Tafel aufgebaut wurde, an der typisch kretische Gerichte /Meze serviert wurden. Es war wie bei einer großen Familie, jeder hat sich unterhalten und es war herrlich, weil wir direkt auf der großen Terrasse mit Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang saßen. Das Personal beim Essen war extrem gut und freundlich. Sogar das Küchenpersonal hat uns extra glutenfreie Pancakes gemacht, ohne, dass wir es erwartet haben. Der Küchenchef hat uns jeden Tag durchs Buffet geführt und erklärt, was glutenfrei ist. Sogar das Küchenpersonal hat uns extra glutenfreie Pancakes gemacht, ohne, dass wir es erwartet haben. Der Küchenchef hat uns jeden Tag durchs Buffet geführt und erklärt, was glutenfrei ist. Das ist wirklich nicht selbstverständlich und war toll! Es gibt am Pool auch Essens-&Getränke Service, den man mobil per QR-Code bestellen kann.

• Jede Frage, jeder Wunsch wurde zu vollster Zufriedenheit erfüllt. Wir haben tolle Ausflugszipps von der Rezeption erhalten (u.a. eine Führung mit Verköstigung auf einer Oliven-Farm), die wir auch sehr entspannt mit dem Bus machen konnten, was uns den Mietwagen erspart hat. Das Personal beim Essen war extrem gut und Jede Frage, jeder Wunsch wurde zu vollster Zufriedenheit erfüllt. Wir haben tolle Ausflugszipps von der Rezeption erhalten (u.a. eine Führung mit Verköstigung auf einer Oliven-Farm), die wir auch sehr entspannt mit dem Bus machen konnten, was uns den Mietwagen erspart hat. Das Personal beim Essen war extrem gut und freundlich. Sogar das Küchenpersonal hat uns extra glutenfreie Pancakes gemacht, ohne, dass wir es erwartet haben. Der Küchenchef hat uns jeden Tag durchs Buffet geführt und erklärt, was glutenfrei ist. Sogar das Küchenpersonal hat uns extra glutenfreie Pancakes gemacht, ohne, dass wir es erwartet haben. Der Küchenchef hat uns jeden Tag durchs Buffet geführt und erklärt, was glutenfrei ist. Das ist wirklich nicht selbstverständlich und war toll! Es gibt am Pool auch Essens-&Getränke Service, den man mobil per QR-Code bestellen kann.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. Toller Zugang zum Meer. Gute Anbindung mit dem Zug nach Chania/Rethymno. Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe (Supermarkt, Kiosk, kleinere Geschäfteuu). Liegen direkt am Strand. Viele Ausflüge möglich. Ca 1h20M zum Flughafen Chania.

Es gab ein Animationsteam, das Yoga, Tischtennis, Wasserball etc angeboten hat, was wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. Sie waren auch nicht aufdringlich wie in anderen Hotels oft. Abends gab es immer einen musikalischen Act, der jeden Tag etwas anderes dargeboten hat. Von Gesang über Tanz war hier alles dabei. Wir konnten sogar das Champions-League Finale auf einen großen Screen schauen :)

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Felix

Lieber Felix, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Pepper Sea Club Resort genossen haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihre Kommentare zur Lage, Zimmerausstattung und dem besonderen Engagement unseres Personals sind uns sehr wichtig. Es freut uns, dass wir Ihnen mit einem Zimmerupgrade und speziellen glutenfreien Optionen ein besonderes Urlaubserlebnis bieten konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmergröße und Ausstattung gerne zur Kenntnis, um unsere Gäste noch besser zu betreuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Pepper Sea Club Team

Offizielle Hotel Homepage