Das Pepper Sea Club Hotel liegt direkt am Meer. Leider ist es ein Steinstrand und man benötigt Schuhe, um ins Meer zu gehen. Es ist sehr modern eingerichtet . Im Hotel befindet sich ein Spa Center und ein kleiner Fitnessraum mit Laufbändern, indoor Cycling Fahrrädern und 1-2 Fitness Geräte. Außerdem verfügt das Hotel über einen kleinen Mini Shop. Der Service ist einwandfrei. Das Personal ist jederzeit sofort hilfsbereit und kann zu jeder Zeit angesprochen werden.
Unser Zimmer war sehr groß. Wir hatten ein äußerst gemütliches Box spring Bett, Eine begehbare Dusche, zwei Balkone und eine großzügige Sitzgelegenheit mit Sofa. Besonders zu erwähnen finde ich, dass das Zimmer mit Smart Home Technologie ausgestattet war.
Das Frühstück und das Abendessen war mehr als ausreichend, für jeden Geschmack, etwas dabei und jeden Tag neue Kreationen.
Der Service war ausgesprochen zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit, Sowohl im Hauptrestaurant als auch an der Bar und am Strand und nicht zu vergessen an der Rezeption.
Wir sind in Heraklion gelandet. Von dort fährt man gute 90 Minuten zum Hotel. Der nähergelegene Flughafen ist Chania. Rethymnon und Chania sind tolle Ausflugsziele und gut mit dem Bus erreichbar. Bushaltestelle ist sehr nah.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Harald Werner |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es war uns ein großes Vergnügen Ihr Feedback zu lesen und dabei festzustellen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und das Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es waere uns eine groβe Freude Sie wieder im Pepper Sea Club begruessen zu duerfen! Mit besten Gruessen Triada Tsialtzoudi Front Office Manager