Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, eines der Besten in dieser Region

Perfektes und sehr modernes Hotel zum Entspannen und Relaxen mit erstklassigem Service und leckerem Essen. Kleines und hochwertiges Hotel, nicht überlaufen im Boho-Style. Sehr angenehme und ruhige Gäste.

• Wir hatten eine private Suite mit Pool (Zimmer 604). Zimmer sehr modern, neuwertig und per Touch Panel lässt sich die Beleuchtung, Klimaanlage sowie die Vorhänge steuern. Das Zimmer war sehr geräumig, die Bettenqualität hervorragend. Pool wird regelmäßig gereinigt mit guter Wasserqualität.

• War nie überfüllt, kein Gedrängel am Buffet, immer sauber, mit live Cooking und offenere Küche. Sehr gute Hygiene. Besonders lecker ist das alacarte Restaurant direkt am Meer und mit wunderschönen Blick übers Wasser.

• Perfekter und sehr freundlicher Service. Wir hatten sehr viele individuelle Wünsche gerade beim Essen, die jederzeit ohne Probleme erfüllt worden sind. Ein "nein" oder ein "geht nicht" gibt es hier nicht. Einfach toll !

• Das Hotel liegt direkt am Wasser, sehr ruhig. Tolles Meer das sehr sauber und glasklar ist. (keine Steine)

Tischtennisplatte, kleiner Fitnessraum, Outdoor TRX. Tolle Animation mit Giorgio der Wasserball, Dart, Boccia, Stretching und Aqua-Gymnastik 6 mal die Woche anbietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders unseren Service, das Essen und die moderne Ausstattung schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Pepper Sea Club Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage