Kathrin (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub im Pepper Sea, Kreta 🥰🌞

Gut

Sehr modern und schick eingerichtet und mit ca. 200 Zimmern hat es eine perfekte Größe. Die Anlage ist sehr gepflegt 🏝️🌴

• Wir hatten ein Zimmer mit Privat Pool.🥰 Luxus pur. Sehr geräumig und sauberes Zimmer, welches geschmackvoll eingerichtet ist. Die Betten sind gross und sehr bequem. Wir haben super geschlafen

• Alles frisch zubereitet und ein sehr schön angerichtetes Buffet. Es gab eine reichhaltige Auswahl an Speisen. Alles war vorhanden, so dass jede Geschmackskategorie bedient wurde. Selbst Sushi wurde angeboten 😋

• Hier bleiben keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist super nett und immer darauf bedacht, dass man sich rundum wohl fühlt. Getränke sind sehr teuer.

• Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert knapp 2 Stunden, dann öffnet sich das Paradies 😃 Etwas abseits gelegen, allerdings hat man im Hotel alles, was man braucht. Mit Bus oder Mietwagen erreicht man sehr gut weitere Orte.

Kleiner Fitnessraum vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Pepper Sea Club Hotel. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten und Ihren Besuch in unserem Hotel genossen haben. Es ist immer ermutigend zu erfahren, dass die Gäste mit unserem Service zufrieden sind, denn das ist es, wonach wir jeden Tag streben. Wir danken Ihnen für Ihr freundliches Feedback und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen Die Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage