Toller Sevice, tolle Zimmer, gutes Essen, sehr nettes Personal. Traumhaft für Paare und für unsere Hochzeitsreise, die das Hotel durch seine kleinen und großen Gesten perfekt gemacht hat.
Gute Größe, schön eingerichtet, tägliche Reinigung, sehr bequemes Bett ( Suite mit privatem Pool)
Lecker und abwechslungsreich, sehr freundliches Personal.
Der Sevice war einwandfrei, immer freundlich und immer Hilfsbereit. Besonders die Hilfe beim Mietwagen und das Upgrade aufs Wunschzimmer haben 6 Sterne verdient!
Einkaufmöglichkeiten in der Nähe, schön ruhig. Minimaler Abzug, da keine Strandpromenade o.Ä. in der Nähe.
Pool und Strandlage sehr schön. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist genau richtig. Entertainment vorhanden aber unaufdringlich, gutes Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Kreta gewählt haben. Wir freuen uns ausserordentlich über Ihr positives Feedback und freuen uns, dass wir Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt bieten konnten. Wir begrüssen Sie gern jederzeit wieder als Gast im Pepperhotel! Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit sonnigen Gruessen aus Kreta Die Gästebetreuung