Es war unser erster Urlaub in Griechenland , und es war wunderbar! Die ganze Anlage , sehr gepflegt und sauber , nicht groß und gemütlich, da fühlt man sich wirklich sehr wohl !Das Essen abwechslungsreich , üppig und lecker. Der einzige Manko , unserer Meinung nach , der Preis für Getränke. Wer Ruhe , Entspannung , Komfort sucht - ist am richtigen Ort !
Wir haben gut geschlafen , Gute Betten , Etwas zu klein das Zimmer , aber es ging dennoch , Ungewohnt Waschbecken im Flur zu haben ,
Das Essen war einfach sagenhaft ! Alle Geschmäcke und Vorlieben wurden berücksichtigt.
Da kann man überhaupt nicht bemängeln. Sogar den Artz gerufen , als wir Hilfe abends gebraucht haben. Sehr freundlich ! Sehr hilfsbereit !
Das Hote. ist ca. 2,5 Stunden vom Flughafen Heraklion entfernt, Die Anlage selbst sehr gepflegt , ordentlich , sauber, Die Umgebung vom Hotel , also alles was aussen ist, könnte sauberer sein, Ca 15 Minuten Gehzeit entfernt sind kleine Geschäfte und andere Gelegenheiten zum Essen , Auch Apothert und Arzt.
Für unser Geschmack war alles super !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Viktor |
Lieber Viktor, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Griechenland-Urlaub bei uns so genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unseren Service und das Essen bedeutet uns viel. Auch Ihre Hinweise nehmen wir uns zu Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Pepper Sea Club Team