Kathleen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub im kleinen Paradies

Perfekte Lage des Hotels. Sehr modern und hochwertig eingerichtet. Personal in allen Bereichen waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war spitzenmäßig. Ganz viel Auswahl und immer sehr lecker.

• Die Zimmer waren sehr modern mit allem was man im Urlaub braucht. Blick aufs Meer, was will man mehr. Die Betten waren sehr bequem. Optimal geschlafen.

• Wir hatten die Möglichkeit drinnen und draußen zu essen. Einrichtung war sehr gut durchdacht. Das Essen war sehr lecker und es gab alles was das Herz begehrt.

• Personal war in allen Bereichen perfekt organisiert und immer freundlich und hilfsbereit. Einfach nur top.

• Die Fahrt zum Hotel war etwas über 2 Stunden. Auf diesem Wege haben wir gleich die Insel etwas bestaunen können. Der Bus war gut klimatisiert, sehr geräumig und sauber. Alles gut so.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Kathleen

Liebe Kathleen, herzlichen Dank fuer Ihr tolles Feedback und Ihre freundliche Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und dass wir Ihnen unseren besten Service bieten konnten. Ihre netten Worte geben wir gern an das gesamte Team weiter. Mit Freude begruessen wir Sie jederzeit wieder als Gast im Pepperhotel! sonnige Gruesse aus Kreta Die Gaestebetreuung

Offizielle Hotel Homepage