Wunderschöne kleine Anlage die keine Wünsche übrig lässt. Das Personal ist entspannt und locker. Der Hotelchef führt mit einer sehr freundlichen Art das Haus und hat auch selbst angepackt. Selten so gesehen. Das machte eine wunderbare Atmosphäre.
Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit unverbautem Blick links über ein Feld aufs Meer. Absolut Traumhaft
Immer sehr leckeres Essen, für so ein kleines Hotel eine riesen Auswahl.
Alles wurde sofort umgesetzt, 100%
Wie wir uns gewünscht haben etwas abseits vom Trubel schön ruhig gelegen
Super nettes Animationsteam die wenn man wollte gerne Sport z. B. Yoga. Streching, Wasser Gym , Darts, Boccia, Tischtennis und vieles mehr Angeboten haben
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer wunderschönen kleinen Anlage genossen haben. Es ist schön zu hören, dass unser entspanntes und lockeres Personal sowie die freundliche Art unseres Hotelmanagers zu einer wunderbaren Atmosphäre beigetragen haben. Wir schätzen Ihre lobenden Worte zur Lage, dem Zimmer, dem Service und dem Essen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pepper Team