Der erste Eindruck war: überwältigend. Wir suchten ein Erwachsenen-Hotel in ruhiger Lage mit Luxusambiente und Spa-Bereich direkt am Meer. Wir würden sehr freundlich empfangen.
Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet (mit Klimaanlage und effizienter Smart Home Steuerung). Wir hatten einen schönen Balkon mit seitlichem Meerblick.
Das Buffet war sehr vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Vegetarier fanden immer eine Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und ging jederzeit auf individuelle Wünsche der Gäste ein.
Das Personal war immer sehr freundlich und erfüllte jeden Wunsch!
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauerte ca. 1 1/2 Stunden, der nächste Ort war in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum light, einen kleinen Spabereich, kleiner Pool, sehr schöne Liegebereiche und eine tägliche Animation. Abends gab es gelegentlich Shows oder einen DJ.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub auf Kreta gewaehlt haben. Wir freuen uns sehr ueber Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte ueber unser Personal. Gern begruessen wir Sie recht bald wieder bei uns! Mit besten Gruessen Triada Tsialtzoudi Front Office Manager