Ruhig gelegen und sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Essen sehr gut und frisch.
Leider sind die modernen Ablagen für die Klamotten nur in offenen Schränken ohne Türen unterzubringen. Das vermittelt ein Gefühl von gewisser Unordnung. Die Betten waren top.
Modernes Restaurant stylisch eingerichtet. Abwechslungsreiches Buffet immer frisch und ausreichend Speisen vorhanden, Gleiches gilt für das Frühstück.
Das Personal ging zügig und professionell mit Anfragen um und löste sie.
Der Strand ist leider mit vielen kleinen und größeren Steinen und nur mit Badeschuhen zu betreten. Die Fahrt mit dem Transferbus auf der Anreise dauerte leider 2,5 Stunden.
Der SPA war sehr modern eingerichtet und sauber. Die Massage war entspannt und wohltuend. Der Pool war sauber und gepflegt. Leider gab es auch hier Gäste, die sich in der Früh die Liegen am Meer und Pool mit Handtüchern reservierten. Da müsste das Hotel einschreiten. Es gab Aqua Gym und Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team, das Essen und den Spa-Bereich positiv hervorheben. Ihre Hinweise nehmen wir dankend auf. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Pepper Sea Club Hotel-Team