Thilo (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub

Gut

Wir waren bereits zum 2.Mal im Pepper Sea Club und fühlten uns rundum wohl und bestens aufgehoben. Wir wählen dieses Hotel bewusst aus, da alles sehr ruhig und entspannt abläuft. Keine "Party-People" und das ist gut so. Alle sind sehr freundlich und auf Wünsche wird eingegangen. Standard und Qualität auf hohem Niveau.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr abwechslungsreich, auch Restaurant "Paprika" sehr zu empfehlen. Wer hier nichts findet, dann weiß ich auch nicht.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Diesmal den falschen Flughafen gewählt (Heraklion). Mit dem Bus fast 2 Std. unterwegs, bis alle Hotels angefahren waren. Chania viel besser. War aber unser Fehler.

Animation nicht aufdringlich. Auch Abendunterhaltung gut so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Thilo

Lieber Thilo, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen in den Pepper Sea Club! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben und die entspannte Atmosphäre sowie unser Service und die Qualität erneut überzeugen konnten. Schön zu hören, dass Ihnen auch unser Restaurant "Paprika" in so guter Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, Sie bald ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen – gerne dann mit Anreise über Chania . Sonnige Grüße vom gesamten Team Ihr Pepper Sea Club

Offizielle Hotel Homepage