Ein sehr sehr schönes Hotel. Nicht zu groß! Man fühlt sich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Lässt fast keine Wünsche offen! Sehr bequeme Betten! Nur ein beleuchteter Spiegel im Bad wäre schön gewesen. War etwas dunkel.
Sehr abwechslungsreich und sehr viel Auswahl. Kleine Tische und sehr ruhig und angenehm. Getränke die selber gezahlt werden müssen waren eher hochpreisiger.
100% zuvorkommend
Nicht sehr zentral zur nächsten kleineren Stadt (Bars oder Restaurants) nur mit Bus 1,60€ ein Weg oder Taxi 9€erreichbar. Der Strand ist leider zum Wasser hin sehr steinig. Badeschuhe sind daher sehr empfehlenswert. Können aber im Mini Market für 9€ gekauft werden. Vom Flughafen aus ca 2,5 Std mit dem Bus
Ein Animateur mit 2/3 Programmpunkten am Tag. Ist aber in der Anlage nicht so relevant. Spa und kleines Fitnessstudios sowie Tischtennisplatten vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, kalispera aus Kreta! Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Gästen Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Unsere oberste Priorität ist es, dass unsere Gäste sich willkommen fühlen und dass unsere Dienstleistungen von bester Qualität sind. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Gruessen Efi Mamouri Guest Relations