Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel! Toller Urlaub!

Sehr angenehmes kleines Hotel mit schöner Anlage! **Ein wunderbarer Aufenthalt – rundum empfehlenswert!** Wir haben unseren Aufenthalt im Pepper Sea Club Hotel sehr genossen und können es ohne jede Einschränkung weiterempfehlen. ## Strandbereich – für uns perfekt! Wir hatten vorab gelesen, dass einige Gäste bemängeln, es gäbe keinen “richtigen” Sandstrand. Tatsächlich liegt man auf einem Sonnendeck direkt am Meer – für uns war das ideal! Über eine Treppe hat man direkten Zugang zum Wasser, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wir mögen es ohnehin lieber, nicht im Sand zu liegen. Was für manche ein Nachteil zu sein scheint, war für uns eindeutig ein Pluspunkt. ## Service und Sauberkeit – vorbildlich! Der Service im Hotel ist außergewöhnlich gut. Die Zimmerreinigung erfolgt sehr gründlich, und beim Essen sind alle Mitarbeiter äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn man beispielsweise etwas warten muss, bis ein Tisch in der Sonne frei wird, wird dieser sofort liebevoll gedeckt, sobald er verfügbar ist. Besonders beeindruckend: Beim morgendlichen Gang durch den Garten zum Meer sieht man wahre Scharen von Gärtnern und Reinigungskräften, die alles auf Hochglanz bringen. Die gesamte Anlage ist wunderbar sauber und gepflegt. ## Persönliche Betreuung An einem Abend sprach uns sogar ein Manager der Hotelgruppe an und erkundigte sich ehrlich interessiert, wie es uns gefällt. Man spürt wirklich, dass hier großer Wert auf Gästezufriedenheit gelegt wird. Rundum eine schöne Erfahrung! ## Zeitpunkt des Aufenthalts Wir waren Mitte Oktober, also in der Nachsaison, dort. Ich kann mir vorstellen, dass in der Hauptsaison der “Kampf” um die Liegen intensiver ist – das war bei uns überhaupt kein Problem. ## Ein Kritikpunkt zur Umgebung Eine Sache möchte ich dennoch ansprechen: Man zahlt pro Zimmer 15 Euro Umweltgebühr, was ich grundsätzlich gerne tue. Allerdings muss ich feststellen, dass außerhalb der gepflegten Hotelanlage die Umgebung leider sehr vermüllt ist. Überall liegen Plastikflaschen herum, und bei einer Wanderung am Strand entlang bemerkten wir regelrechte Ablagerungen und sogar eine Art Kompost-Deponie. Man könnte sich wirklich wünschen, dass diese Umweltabgaben tatsächlich in die Sauberkeit und in ansehnliche Strände investiert werden. Das ist allerdings kein Problem des Hotels, sondern betrifft die allgemeine Müllproblematik in Griechenland. Trotzdem: Es wäre nicht notwendig, Müll oder Kompost direkt am Strand zu lagern. ## Fazit Trotz dieses allgemeinen Umweltproblems war es ein wunderschöner Urlaub in einem fantastischen Hotel. Eine ganz große Weiterempfehlung von uns! **Bewertung: 5/5 Sterne**

• Wahnsinnig toller Service. DAS Aushängeschild des Hotels. Mehr als freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrt von Heraklion dauert etwa 1,5 Stunden. Das Hotel liegt etwa 10 bus Minuten und 1 Stunde zu Fuß am Strand von G. Entfernt. Es hat keinen Strand im eingentlichen Sinne sondern ein Sonnedeck mit Rasen/ Liegestühlen und eine Treppe zum Meer. Wir haben das sehr gemocht. Wunderschöne Lage direkt am Meer.

• Gut

Wir mögen und besuchen keine Abenunterhaltung. Aber den Gästen hat es anscheinend gefallen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Service, die Sauberkeit sowie die ruhige Lage direkt am Meer einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Sonnendeck mit direktem Zugang zur See so gut gefallen hat – wir finden ebenfalls, dass dieser Bereich eine besonders entspannte und stilvolle Art bietet, das Meer zu genießen. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Worte zur Umgebung. Leider liegt die Verantwortung für die öffentliche Strandpflege außerhalb unseres Einflussbereichs, doch wir setzen uns im Rahmen unserer Möglichkeiten aktiv für mehr Nachhaltigkeit und Sauberkeit in der Region ein. Wir hoffen, Sie bald wieder im Pepper Sea Club willkommen zu heißen – vielleicht schon beim nächsten Griechenlandurlaub! Mit herzlichen Grüßen Ihr Pepper Sea Club Team