Andrea (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • WinterPerfekter Aufenthalt im Haus Wiesengrund

Wir waren zum ersten Mal im Haus Wiesengrund und waren schon von den Bildern und der Beschreibung auf der Webseite sehr angetan. Daher haben wir schnell gebucht und die Vorfreude war groß. Vorab gab es schon ein sehr netten Mailkontakt mit der Gastgeberin Michi. Vor Ort wurden unsere Erwartungen noch übertroffen, die Ferienwohnung, Gastgeberin und das Haus sind einfach perfekt für einen gelungenen Urlaub . Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder und freuen uns schon riesig :-)

• Unser Apartment war luxuriös, komfortabel, geschmackvoll sowie liebevoll eingerichtet. Der Blick vom großzügigen Balkon auf den Ifen ein Traum.

• Brötchenservice und gut gefüllter Getränkeautomat machen den Einkauf im Dorf fast überflüssig.

• Die Gastgeberin Michi war jederzeit für Fragen und Wünsche da. Ein sehr netter, herzlicher Kontakt. Man fühlte sich jederzeit willkommen. Nach Ankunft gab es von Michi für die Gäste einen Begrüßungsgetränk und ausführliche Informationen über das schöne Kleinwalsertal.

• Das Haus hat eine erhöhte Lage mit wunderbarer Aussicht und ist auch im Winter gut erreichbar, da die Straßen gut geräumt sind. Alles ist fußläufig gut erreichbar. Die Skier kann man direkt vom Haus aus anschnallen und los geht es.

• Sport

Mit der Walsertal-Gästekarte konnten wir mit dem Bus ohne zusätzliche Kosten durch das Kleinwalsertal fahren. Im Haus Wiesengrund gibt es hervorragendes Kartenmaterial zum wandern und Ski fahren. Die persönlichen Freizeit-Tipps von der Gastgeberin Michi sind sehr gut und hilfreich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2023