Jana (46-50)
Bitte nicht das Hotel, Türkei kann so schön sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

War für uns das schlechteste Hotel,was wir bisher in der Türkei hatten.Das Personal konnte kein Wort Deutsch und nur gebrochen Englisch,aber dafür perfekt Russisch,da 80% Russische Touristen da waren,Deutsche sind leider auf sich allein gestellt,darum haben wir uns fast täglich außerhalb des hotels aufgehalten,da die Umgebung wenigsten absolut gut war.Viele Einkaufsmöglichkeiten und eine wunderbare Umgebung.Dazu kommt noch,das die Zimmer schmutzig waren,obwohl angeblich jeden Tag Reinigungskräfte im Gelände gesehen wurden.Die Preise,wie z.B. Massage kosten 1Stunde ab 70euro aufwärs-110Euro,nur mal für Raucher eine Schachtel Zigaretten 6 Euro.Frage mich nur,wer die Preise macht? Hotel im allgemeinem im sehr schlechtem Zustand:Balkongeländer defekt(bitte ohne Kinder buchen),Rezeption-Dach fällt gleich runter,Dusche-Sprühkopf bitte festhalten u.s.w. Hatten es satt,dazu kommt noch,jeden Tag komplett kaltes Essen(wurdeauf dem Grill-1 Stunde vorher zubereitet-keine Wärmeplatte),Besteck bringt euch bitte von zu Hause mit oder packt es jeden Tag von dort ein,nicht wieder aus den Händen geben.Aber wer unbedingt in dieses Hotel möchte,den gebe ich einen Tipp-lernt russisch und laßt jeden Tag ein paar Scheine beim Personal,vieleicht geht es euch dann besser als uns.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten