Das Hotel gehört zu eine Hotelkette "Vincci Hotels". Das Hotel war mittelgroß, ca 84 Zimmer. Von außen ist es eher unscheinbar, auch die Größe des Hotels ist so nicht ersichtlich. Die kleine Terasse, auf der gefrühstückt werden kann ist zum Innenhof und von der Straße nicht zu sehen. Man betritt das Hotel durch einen großen Glaseingang und ist dann in der Empfangshalle, links gibt es dann eine Art Lounge, mit vielen Sofas, sesseln, alles sehr stylisch, recht ist dann die Rezeption. Alles nicht allzugroß, aber auch nicht klein.
Unser Zimmer war zur Innenseite gelegen, wir hatten den Blick zur Hofseite auf die Terrasse. Das Zimmer war sehr stylisch eingerichtet, alles in lila, orange und braun gehalten. Optisch echt schön. Auch das Bad war toll, mit dem großen Waschtisch und der Glaswand an der Dusche, kein lästiger Duschvorhang. Alles war sehr neu, und toll dekoriert, kleine Details werteten das Zimmer auf. Besonders auffällig war die indirekte Beleuchtung die von jedem Schalter im Zimmer überall geregelt werden konnte, es gab einen neuen Fernseher, eine Minibar und eine Klimaanlage, die man im Juli auch wirklich braucht. Ab und zu hätte etwas besser gereinigt werden können, Bettwäsche und Handtücher waren aber immer sauber und gut. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Alles in allem hat uns das Zimmer sehr gut gefallen.
Wir hatten das Hotel im Internet gebucht, hier hatten wir kein Frühstück dazugebucht, da es 18€ Pro Person gekostet hat. Vor Ort gab es dan ein besonderes Angebot, hier konnten wir für 10€ pro Person Frühstücken. Das Frühstück war toll, alles was man braucht. Frische Säfte, Obst, Kuchen, Schinken, Brot, Brötchen, Toast, Cornflakes, Käse, Eierspeisen etc, alles in allem richtig gut. Man kann auch draußen Frühstücken oder direkt im Restaurant, alles war nett eingerichtet. Hier gibt’s nichts zu meckern. Abends haben wir nicht im Hotel gegessen.
Wir haben hier wenig Service genutzt. Die Dame an der Rezeption, bei unserem Empfäng hätte etwas freundlicher sein können, wobei wir beim auschecken von einer anderen Frau sehr nett bedient wurden. Dei Mitarbeiterin beim Frühstück war auch nicht sehr freundlich, aber es war okay. Alles in Allem waren alle nicht so freundlich, aber uns hat es nicht gestört
Es befindet sich in einer netten Gegend, hier gibt es viele Bürogebäude, Banken aber auch Wohnhäuser. Der Plaza Espana ist ca. 2 Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel ist super gelegen, nur drei U- Bahn Stationen von den Ramblas entfernt , man fährt smot nur 5 Minuten. Es gibt 2 U-Bahn Stationen in der Nähe des Hotels. "Plaza Espana" und "Terragona", beide 2 Minuten zu Fuß entfernt. Der Montjuic ist zu Fuß super zu erreichen, so dass abends auch der Font Magica besucht werden kann. Das Olimpia Gelände ist auch gut zu Fuß zu erreichen, so dass das Hotel einen guten Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten darstellt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife