Jürgen (31-35)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Hotel! Super für Sightseeing in Barcelona!

Wahnsinns Hotel zu einem super Preis! Ich war eine Nacht auf Zimmer 610 untergebracht. Das Zimmer war extrem groß! Tolles Bad und einen begehbaren Schrank! Ich würde hier sofort privat einchecken! Leider war das Frühstück nicht so wie erwartet, wenn man den Rest vom Hotel so toll erlebt. Aber es war dennoch in Ordnung.

• Das Zimmer war super! Sehr groß und top ausgestattet. Es gab sogar eine kleine Kapselmaschine mit gratis Kaffee und gratis Wasser aus der Minibar. Die Dusche war abgetrennt von der Badewanne und man hötte locker zu viert duschen können. Es kommt nicht so oft vor, dass ein Zimmer so in Erinnerung bleibt!

• Frühstück wasr ok, jedoch kein Highlight im Vergleich zum Zimmer!

• Gut
  • Der Check-In war sehr unkompliziert und zuvorkommend. Hier gibt es keine Beanstandungen!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Es kann auch ein Fahrrad direkt beim Hotel gemietet werden.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihr Feedback, das sehr geschätzte und sehr hilfsbereit für uns und andere Gäste die bei uns bleiben möchten ist. Ich bin wirklich froh, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Vielen Dank für Ihre Kommentare zu unserem Zimmer: Sie wurden in eine Junior Suite-Zimmer, aber wir haben auch eine Reihe von Superior- und Standardzimmer. Alle unsere Zimmer bieten modernes Interieur mit ausgezeichneten Einrichtungen und Annehmlichkeiten, darunter: Manuelle Klimaanlage , 40 "LCD TV mit einer Vielzahl von Satellitenkanälen, Direktwahltelefon, WLAN-Internetzugang, Safe, Minibar, Haartrockner und Schreibwaren und Annehmlichkeiten . Ich hoffe, Sie bald wieder in Pestana Arena Barcelona Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und viele Grüße, Ramon Alegret Manager