Christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Stadthote in bester Lage

Ein relativ neu designtes Hotel im Zentrum von Barcelona, direkt neben Placa Espanya. Extrem gut an u-Bahn und Bus Netz gelegen, mittelgroße aber moderne Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Die Zimmer sind mittelgroß, aber modernst eingerichtet, Minibar, Flat TV und WLAN vorhanden. Das Badezimmer sauberst, das Zimmerservice passt. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffett (warm und kalt) im Zimmerpreis inkludiert.

• Durch die Lage an der Placa Espanya hat maneExtrem guten Anschluss an das gesamte Öfi Netz von Barcelona. Das Messegelände liegt praktisch in Sichtweite, dahinter das großzügige Freizeitgelände mit dem Olympiapark. Praktisch neben dem Hotel die zum Einkaufszentrum umgebaute ehemalige Stierkampfarena, dort auch eine Vielzahl von Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Dies bedeutet uns wirklich sehr viel! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, und dass Sie vor allem mit der Lage zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gemma Ramon Front Desk Manager & Public Relations