Othmar (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Top Hotel auf jeden Fall sehr empfehlenswert

Das Hotel Pete ist ein kleines aber sehr feines Haus ein paar Schritte vom Bahnhof St. Anton entfernt direkt beim Hotel befindet sich ein Sportgeschäft wo man Bikes mieten kann oder auch Wanderausrüstung beziehen kann

• Die Zimmer sind sehr ruhig kein Verkehrslärm schön eingerichtet bequeme Betten es lässt sich sehr gut schlafen mit Balkon Regendusche Safe Grossbild Fernseher Telefon Minibar und schöne Aussicht auf die Bergwelt

• Im Hotel wurde Frühstück angeboten das sehr gut und reichhaltig war feiner Kaffee und alles was man sich wünscht konnte das Mittagessen weglassen in St. Anton selber gibt es auch viele Restaurants wo man am Abend sehr gutes essen geniessen kann

• Wurde sehr herzlich empfangen bester Service ein sehr gutes Team Frau Gohl war sehr hilfsbereit bei Fragen und gab auch sehr gute Tipps

• Das Hotel Pete in St. Anon am Arlberg befindet sich an bester Lage fünf Gehminuten vom Bahnhof entfernt nahe der Bergbahnen mitten im Zentrum in der Fussgängerzone

Habe lange Spaziergänge gemacht und Kulinarik genossen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Othmar

Lieber Othmar, wir sagen DANKESCHÖN für Ihre super nette Bewertung. Es freut uns von ganzem Herzen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Ihnen trotz des weniger freundlichen Wetters einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglichen konnten. Gastgeber zu sein ist für uns eine wahre Leidenschaft und unsere größte Belohnung sind glückliche Gäste. Schön, dass uns dies gelungen ist und Sie glücklich und mit vielen positiven Eindrücken zurück nach Hause gekommen sind. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit herzlichen Grüßen von Ihrem Urlaubsdomizil St. Anton, Ihre Familie Gohl und das Pete Team