Ich habe kürzlich einen unvergesslichen Aufenthalt im Boutique-Hotel Pete gehabt und ich kann nicht genug gute Dinge über diese wunderbare Unterkunft sagen. Von dem Moment an, als ich ankam, wurde ich herzlich empfangen. Das Innere des Hotels ist wunderschön und stilvoll gestaltet, mit geschmackvoller Dekoration und Liebe zum Detail. Mein Zimmer war sehr komfortabel und sauber. Ich fühlte mich sofort wie zuhause und konnte mich in der gemütlichen Umgebung entspannen. Die Dusche war super. Was dieses Hotel wirklich auszeichnet, ist die persönliche Aufmerksamkeit und Fürsorge, die sie ihren Gästen bieten. Das Personal hat alles dafür getan, dass ich einen angenehmen Aufenthalt hatte und gab mir wertvolle Tipps und Empfehlungen für Aktivitäten in der Umgebung. Ich fühlte mich während meines Aufenthalts wirklich verwöhnt. Das Frühstück war einfach hervorragend. Mit Liebe gemacht. Das Boutique-Hotel Pete hat auch eine zentrale Lage mit eine schöne Aussicht auf die Berge. Alles in allem kann ich das Boutique-Hotel Pete jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem luxuriösen und gastfreundlichen Aufenthalt ist. Das Personal, die Einrichtungen und die Umgebung machen dieses Hotel absolut lohnenswert. Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen und diese großartige Erfahrung erneut zu genießen.
Gutes Bed, super Dusche (Badezimner)
Sehr gutes Frühstücksbuffet
Die Familie und Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Zentral, nähe an die Lifte und der Bahnhof. Aussicht auf die Berge.
Es gibt viel zu tun in St. Anton und Umgebung. Im hotel kann mann sich gut beraten lassen. Auch kann mann einen e-Bike mieten ins Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |