- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Hund eine Golden Retriever Hündin wurde von morgens bis abends sehr gut betreut. Sie freute sich jeden morgen immer wieder aufs neue ihren Pfleger zu sehen und mit ihm zu gehen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Ist eine super Sache für Mensch und Tier und ein Mensch sollte da nicht so anspruchvoll sein man befindet sich schliesslich in der "Republik der Tiere" und für diese ist es dort optimal. Wir hatten ein Appartment und waren mit der größe und der Ausstattung sehr zufrieden. Haben wunderbar ruhig geschlafen und haben die Natur genossen bevor wir ohne Hund nach Berlin gefahren sind. Unser Fazit jederzeit gerne sogar sehr gerne wieder. Die Tagesbetreuung hat für unseren Hund 22 Euro gekostet und das ist nicht zuviel. Zumal man bedenken sollte das in einem "normalen" Hotel die Übernachtung für einen Hund auch ab und an schon 10-15 Euro kosten soll und dort hat der Hund aber nichts davon nichtmal einen Napf bzw. einen grossen Korb zum schlafen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut