Eine wunderschöne Hotelanlage inmitten eines grünen Paradieses, direkt am Meer – teils mit felsigem, teils mit sandigem Strandabschnitt. An verschiedenen Orten, auch direkt vor dem Zimmer, stehen gemütliche Liegen zum Entspannen bereit. In den etwas abgelegenen Zimmern genießt man zudem absolute Ruhe. Die Zimmer sind schön und praktisch eingerichtet, mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Das Buffet am Morgen und Abend bietet für jeden Geschmack etwas – auch viele lokale Produkte und Spezialitäten. Nachhaltigkeit wird im gesamten Resort sichtbar gelebt – besonders hervorzuheben ist das vorbildliche Cat Café: ein langjähriges Projekt, bei dem Katzen kastriert, medizinisch versorgt und regelmäßig gefüttert werden. Die Tiere wirken gesund und gepflegt und freuen sich über jede liebevolle Aufmerksamkeit. Ein wunderbarer Treffpunkt für Kinder und Katzenliebhaber – zum Streicheln und Füttern. 🐾 Die Mitarbeitenden sind stets freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich hier einfach wohl. Ein Ort zum Entspannen, Genießen und Wiederkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Laa R |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere grüne Gartenanlage, die Ruhe in den Zimmern sowie die direkte Lage am Meer so gut gefallen haben. Ganz besonders freut uns, dass Sie unser Cat Café erwähnen, dieses Herzensprojekt begleitet uns seit vielen Jahren, es bedeutet uns viel zu sehen, wie positiv es wahrgenommen wird. Ihre lobenden Worte über unser Team geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Aris Skyvalakis Hotel Manager