- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel und die Anlage waren SEHR gepflegt und extrem sauber! Habe ich noch nie erlebt! Die Zimmer ist in einem modernen Ambiente eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich. Man konnte in den einzelnen Restaurants traditionelle essen oder das typische Buffet genießen. Das Hotel ist sehr umweltbewusst, es gibt nicht die typische Masse am dem Buffet! Was ich persönlich sehr gut finde :)
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback zu unserem Resort. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Pflege unserer Anlage. Unsere Zimmer sind mit modernem Ambiente gestaltet, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Vielfalt unserer Speisen genossen haben. Wir bemühen uns, sowohl traditionelle Gerichte in unseren Restaurants als auch ein abwechslungsreiches Buffet anzubieten, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Wir sind auch stolz darauf, ein umweltbewusstes Resort zu sein und unseren Teil zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung beizutragen. Vielen Dank, dass Sie das Cretan Malia Park gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten. Mit sonnigen Grüßen, Chronis Malliotakis Room Divisions Manager