Wir waren nunmehr 16 mal in diesem Hotel. Es begeistert uns durch seinen Garten, den Strand und das liebe zuvorkommende Personal.
Die Zimmer sind etwas beengt. Aber gut ausgestattet. Mit Kühlschrank und Wasserkocher. Die Betten sind hervorragend, zusätzliche Kissen, getrennte Bettdecken sind auf Nachfrage immer möglich. Das Bad hat eine bodengleiche Dusche.
Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich mediterran und der kretischen Küche entsprechend. Die Atmosphäre im Restaurant ist manchmal unruhig, wenn viele Kinder im Hotel sind. Es gibt jedoch die Möglichkeit des Abendessens ( gegen Gebühr) in einem anderem Restaurant des Hotels ohne Kinder zu essen.
Wünsche werden so weit es möglich ist immer erfüllt. Sollte mal etwas fehlen, wird es unverzüglich nachgereicht. Beschwerden versucht das Personal unverzüglich abzustellen, soweit dies durch das Hotel überhaupt möglich ist.
Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem PKW 30 Minuten. Ausflugsziele gibt es einige in der Nähe z.B. die Lassithi, der Malia Palace und auch Agios Nikolaos. Ein Auto ist empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
Fitness und Wellnessangebote sind sehr schön gemacht. Die Poolanlage ist herrlich. Es gibt einen weiteren Pool, wo man in Ruhe schwimmen kann. Der direkte Strandzugang mit Liegen ist ein Highlight. Es gibt Animation für Kinder, eine Minidisko und Abendprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christiane |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Christiane, herzlichen Dank für Ihre so liebevolle und ausführliche Rückmeldung. Es erfüllt uns wirklich mit großer Freude, dass Sie sich auch bei Ihrem 16. Aufenthalt wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihre Wertschätzung für unseren Garten, den Strand, das Sport- und Wellnessangebot sowie für unser Team bedeutet uns sehr viel. Solche Worte bestärken uns täglich in unserem Tun. Besonders danken wir Ihnen auch dafür, dass Sie die verschiedenen Restaurantmöglichkeiten und die ruhigen Bereiche unserer Anlage hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie genau die Erholung finden, die Sie sich wünschen. Wir schätzen Ihre langjährige Treue von Herzen und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche und sonnige Grüße Aris Skyvalakis Hotel Manager