Manuel (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Preis Leistungsniveau

Sehr schlecht

Schöne Hotelanlage mit schönem Garten , überteuertes Essen und Getränke , schlechter Service, billiges Mobiliar, unschöne Lage mit sehr felsigem Strand.

• An sich schönes Mobiliar , aber billige Qualität , Spülkasten locker etc , Reinigung meist unvollständig und schlampig , unser Zimmer sehr unschön in einer Ecke hinter dem Pool gelegen mit lautem Gebläse außerhalb des Zimmers und keinem Gartenblick wie beschrieben, sondern mit Blick auf einen Kinderspielplatz.

• Essen lecker , aber keine schöne Atmosphäre, siehe Eintrag beim Service. Getränke an Bars völlig überteuert für HP Gäste: Bier aus Plastikbecher an der Strandbar 7€ , Espresso 4,5 , Aperol Spritz 15€ , Ouzo 8€. Ouzo oder Raki bekommt man außerhalb in jeder Taverne geschenkt. Wir waren dann oft außerhalb in Tavernen essen , da es dort viel schöner war.

• Schlecht
  • Völlig unorganisiert zu jeder Tageszeit, massenhaft Teller bleiben liegen , alles voller Essensreste im Lokal , beim Buffet wird zu selten nachgefüllt . Wein und Getränkebestellung nur bei bestimmtem Personal möglich. Chaotische Verhältnisse beim Abend und Mittagessen, man muss in einer langen Schlange anstehen um überhaupt einen Tisch zu bekommen , weil zu wenig Platz ist. Zudem sitzt man sehr gedrängt , es ist unendlich laut im Hauptrestaurant, das Restaurant ist an sich der am wenigsten schöne Ort im ganzen Hotel. Abendessen kretisch und italienisch war gut , aber völlig übertrieben teuer , man bekommt bei Halbpension 15€/ Person gut geschrieben , was wirklich frech und unverschämt ist. Das Flair dort war schön, aber auch da der Service unorganisiert, eine Platzreservierung war sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen nicht immer möglich .

• Schlecht
  • Links vom Strand eine hässliche Hafenmauer und rechts davon Hotelbunker und Massentourismus. Strand felsig , zudem nicht gereinigt.

• Schlecht

Tennisplatz runtergekommen , Netz nicht ordentlich gespannt , Platz mit zu viel Granulat , Leihschläger von unterster Qualität. Zudem ist Platz viel zu eng , daher Verletzungsgefahr!!! Aufenthaltbereich für Jugendliche lieblos und sehr unsauber , alles andere als einladend .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Herr Manuel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Gestatten Sie uns bitte einige Anmerkungen zur Klärung: Unsere Halbpension umfasst das Frühstücks- und Abendbuffet im Restaurant Mediterraneo. Für die à-la-carte-Restaurants erhalten unsere Halbpensionsgäste zusätzlich eine freiwillige Gutschrift von 15 € pro Erwachsenem, die auf das Menü angerechnet wird. Wir verstehen, dass dies missverständlich wirken kann, möchten aber betonen, dass es sich hierbei nicht um eine Einschränkung, sondern um ein Zusatzangebot handelt. Unsere Getränkepreise orientieren sich an den Standards und dem Serviceniveau eines internationalen 5-Sterne-Resorts. Dabei legen wir besonderen Wert auf hochwertige Produkte, sorgfältige Zubereitung und einen professionellen Service. Zur Ausstattung: Alle Möbel wurden von unserer Innenarchitektin sorgfältig ausgewählt und stammen von renommierten Herstellern. Sie sind bewusst auf einen modernen, hochwertigen 5-Sterne-Stil ausgerichtet und keinesfalls von minderer Qualität. Was die Lage der Zimmer betrifft, so sind Änderungen jederzeit, je nach Verfügbarkeit, während des Aufenthalts möglich, sofern uns entsprechende Wünsche mitgeteilt werden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Abläufe und unseren Service weiter zu verbessern. Gleichzeitig hoffen wir, Sie vielleicht doch einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, wie sehr uns Ihr Wohlbefinden am Herzen liegt. Mit freundlichen Grüßen Aris Skyvalakis Hotel Manager