Wir haben als Paar in einem Bungalow mit Gartenblick übernachtet. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Der private Sandstrand verfügt über hoteleigene Liegen und Sonnenschirme. Der Einstieg ins Meer ist steinig und auch Felsen sind im Wasser, sodass Wasserschuhe hilfreich sind. Es gibt jedoch auch kleine Abschnitte die sandig sind und den Einstieg ins Wasser angenehm machen. Kajaks, Surfbretter und Paddelboote können am bewachten Strand geliehen werden. (5€ 20-30 Min.). In unmittelbarer Nähe kann man auch andere Wassersportarten, wie Jetski oder Paragliding gegen Gebühr betreiben. (40-50€ für 20 Min.) Das Hotel an sich liegt wirklich sehr ruhig. Kleine Supermärkte sind nach 5 Min. erreichbar (sowohl links als auch rechts vom Hotel). Allerdings gibt es dort nur das nötigste zu Urlauberpreisen. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt, sodass man bestmöglich die Hausschuhe, die in jedem Zimmer gestellt werden, nutzen sollte. Eigene Badetücher sollten zu Hause gelassen werden, da ohnehin nur die Hoteleigenen genutzt werden sollten. Diese dienen gleichzeitig als Erkennungsmerkmal. Der Hauptpool und der Nebenpool können durch alle Besucher genutzt werden. Die Liegen vor dem Bungalowkomplex dürfen nur durch die Bungalowbewohner genutzt werden. Ein schöner Urlaub um sich abseits des ganzen Trubels zu erholen. Wer eher Abwechslung und etwas mehr Trubel in unmittelbarer Nähe sucht ist hier nicht so gut aufgehoben.
Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick. Die Zimmer waren geräumig und schön. Balkon bzw. Terrasse vorhanden. Die DZ befinden sich im Haupthaus und sind fast identisch mit den Bungalows. Die DZ bieten einen Blick auf den Hauptpool. Wir konnten uns in einem dieser Zimmer frisch machen, da wir erst um 16:00 Uhr vom Bus abgeholt wurden. Ein Late check-out kostet 40€ extra. Das Geld kann man sich definitiv sparen. Die Sauberkeit des Fußbodens ließ, auch nach Zimmerreinigung, zu wünschen übrig, war aber zu verkraften.
Leckeres Essen mit täglich wechselnden Speisen. Das Frühstück bietet diverse Auswahlmöglichkeiten für unterschiedliche Geschmäcker (englisches Frühstück, Wurst und Käse, Joghurt, Obst, Pfannekuchen, french Toast, frisch gepresste Smoothies etc.). Die Getränke bei HP sind morgens inkl., Abends zu bezahlen. 1 Flasche Wasser 3,50€, Mythos Bier 4,30€ und Mythos Radler 3,20€. Weine sind sehr teuer! Bei AI sind auch nicht alle Getränke inklusive.
In den letzten Tagen könnte man ein kostenloses Upgrade bekommen, um das Hotel besser kennenzulernen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch und deutsch werden in dem Hotel gesprochen.
Das Hotel liegt sehr ruhig ohne besondere Attraktionen in der Nähe. Der Hafen ist in ca. 15 Min. zu Fuß erreichbar. Der nächste Ort ist ca. 25 Gehminuten entfernt. Der Transfer von HER dauert 45 Minuten.
Durch den nahegelegenen Verleih für Wassersportgeräten und den hoteleigenen Verleih diverser Wassersportgeräte zu einem kleinen Preis sind die Freizeitaktivitäten gut. Man kann dort auch gut schnorcheln. Wassergymnastik, Boccia, Yoga und Pilates werden kostenlos vom Hotel Angeboten. Billard, Dart und Tischtennis können am Pool nahe der Poolbar gespielt werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Katja, vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung konstruktives Feedback. Wir nehmen Ihre Worte sehr gerne auf, denn nur mithilfe Ihrer Wuensche und Anmerkungen koennen wir uns staendig verbessern. Schoen, dass Sie bei uns waren und sich bei uns erholen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrueßen zu duerfen. Herzliche Gruesse aus Kreta Ihr Cretan Malia Park Teaam