Das Hotel war absolut super. Liegen am Pool, Betten im Zimmer, das Essen (HP) und vor allem das Service-Personal im Restaurant verdienen positiv erwähnt zu werden. negativ...die horrenten Preise für alkoholische Getränke.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | TKR |
Sehr geehrte TKR, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback nach Ihrem zweiwöchigen Aufenthalt im Cretan Malia Park! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Herbstzeit auf Kreta genossen haben. Ihre lobenden Worte zu den Pool-Liegen, den Betten im Zimmer, der Halbpension und insbesondere dem Service-Personal im Restaurant sind für uns äußerst erfreulich. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Preisen für alkoholische Getränke, bedauern wir, dass dies Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat. Wir verstehen, dass dies ein wichtiger Punkt ist, und nehmen Ihr Feedback ernst. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aris Skyvalakis Hotel Manager