Wunderschönes hotel mit tollen pools und direkter strandlage. Alles ebenerdig/barrierefrei erreichbar. Sehr schönes Design. Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen
Tolle geräumige Zimmer mit modernem, abgestimmten Design
Abwechslungsreiches essen vom Buffet (hatten HP gebucht), für mittags kann nan verschiedene a la carte Restaurants nutzen, die auch sehr leckeres Essen haben
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend
Das hotel liegt direkt an einem sehr schönen flachen Sandstrand, was für kreta eher selten ist. In der Umgebung gibt es ein paar Bars und Tavernen fußläufig. Nach malia sind es 2 km
Es gibt ein Fitnessstudio, Kräutergarten etc
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Frau Franziska, herzlichen Dank für Ihr begeistertes Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Hotel mit der Höchstbewertung ausgezeichnet haben. Es freut uns, dass Sie die Strandnähe, das Design und die Barrierefreiheit unseres Hotels besonders geschätzt haben. Vielen Dank für die detaillierte Beschreibung Ihrer Erfahrungen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen für weitere Anregungen oder Wünsche gerne zur Verfügung. Herzlichst, Ihre Dimitra Pavlidou