Das Hotel liegt in einer wundervollen Parkanlage. Man fühlt sich unter den Bäumen, im Schatten, richtig wohl. Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, schöne Strandanlage, tolles Frühstücksbuffet.
Sehr gute Betten, haben ausgezeichnet geschlafen. Zimmer sehr sauber, schönes Bad.
Tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Preise in den Restaurants teilweise etwas hoch.
Nähe zur Stadt Malia nur ca. 15-20 Minuten zu Fuß. Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten, wobei noch andere Hotels angefahren wurden. Direkter Transfer ca. 30 Minuten.
Wir genossen den Erholungswert in der Anlage. Keine lauten Attraktionen, jedoch tolle Poolanlage. Von den Reiseunternehmen werden interessante Ausflüge angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Herr Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren 2-wöchigen Aufenthalt bei uns im September 2023 genossen haben. Es freut uns, dass Sie die Ruhe und Erholung in unserer wunderschönen Parkanlage genießen konnten. Wir sind stolz auf unser engagiertes Personal und die großartigen Einrichtungen, einschließlich unserer Poolanlage. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Chronis Malliotakis Room Divisions Manager