Das Cretan Malia Park ist ein tolles familienfreundliches Designhotel, sehr kinderfreundlich, umgeben von viel grün direkt am Meer. Alles sehr stylisch, gutes abwechslungsreiches Essen, Personal sehr freundlich.
Sehr stylische Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick.
Das Buffetessen war jeden Tag sehr gut mit einer riesen Auswahl. Die Regional Ecke mit Griechen Köstlichkeiten war erstklassig. Das italienische Restaurant am Strand war besonders gut. Ebenso die Poolbar, wo man sehr leckere Snacks zum Mittag essen konnte.
Großartiger Service, freundliches Personal.
Das Cretan Malia Park liegt ein wenig außerhalb vom Partyort Malia. Der Ort selbst ist wenig attraktiv. Unmittelbar in der Umgebung findet man wenig (gute) Restaurants, sollte man außerhalb essen wollen. Das Hotel setzt sich für Straßenkatzen ein, vor dem Hotel ist ein Cat Cafe, was die Kinder besonders freut. Dementsprechend sind im Hotel viele Katzen unterwegs ;-) Die Anlage bzw. die Gärten sind sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Frau Doreen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es freut uns besonders, dass Ihnen unsere stilvollen Zimmer, der freundliche Service, die gastronomische Vielfalt und die grüne Anlage gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen großartigen Aufenthalt bieten zu können. Herzlichst, Ihre Dimitra Pavlidou Guest Relations Manager